logo AI

RED TAL | Conversa "Território, Infância e Cultura Pública" / “Territorio, Infancia y Cultura Pública”

Jueves/Quinta-feira 27 de junio (NUEVA FECHA) México: 03PM Colombia: 04PM Argentina / Brasil: 06PM

27 jun 2024
Virtual Inicia: 18:00 hs Evento finalizado
unnamed
unnamed

El taller será dictado por Silvina Szejnblum y moderado por Cielo Salviolo.

La modalidad es #online / O formato é #online

+ info en LINK

Lo más visto