logo AI

RED TAL | Conversa "Território, Infância e Cultura Pública" / “Territorio, Infancia y Cultura Pública”

El taller será dictado por Silvina Szejnblum y moderado por Cielo Salviolo, quienes compartirán sus perspectivas y experiencias en esta fascinante área de estudio.

Eventos 24/06/2024 Editor Gral. Editor Gral.
unnamed
Red TAL

Conversatorio "Territorio, infancia y cultura pública", 
destinado a productores y productoras del sector audiovisual que quieran adquirir herramientas para potenciar y fortalecer el alcance de sus producciones en pantallas.


Conversa “Territórios da infância e cultura pública”,
destinada a produtores e produtoras do setor audiovisual que queiram adquirir ferramentas para potencializar e fortalecer o alcance de suas produções nas telas.

Jueves/Quinta-feira 27 de junio (NUEVA FECHA)

  • México: 03PM
  • Colombia: 04PM
  • Argentina / Brasil: 06PM

El taller será dictado por Silvina Szejnblum y moderado por Cielo Salviolo.

La modalidad es #online / O formato é #online

inscripción previa / inscrição prévia: LINK

Te puede interesar
Lo más visto